мечтал о тишине...

Крабат Или Обновление Мира
Мечтал о тишине
О том своем, что с детства
Потаённом месте
у речки,
Где луга травой исходят с берега её
И копьями стоят, грозя в небо
Здесь тишина –
я хлеб бросал,
Печальным рыбам –
они с воды смотрели,
Мне в глаза –
хлеб мой,беззвучно ртом его ловя…
Не лгу, так было – честно!
Хочу обратно в эту тишину,
Уйти,
и повстречаться с братом,
В этом месте…- я…

©Мурат Ибрагимов 130117 утро 604