Улица на которой я выросла

Татьяна Владимировна Ширяева
Опустели знакомые улицы,
Ни зверушек нет,ни прохожего.
Только старый фонарь сутулится,
И дорога,что вдоль проложена.
Снег с утра укатали колёсами,
А вокруг все пустое, бледное.
Мы здесь выросли,стали взрослыми
И теперь своей жизнью следуем.
Но по прежнему тут останется
Для меня все родное,близкое.
Речка,что перед домом тянется,
У забора скамейка низкая.
Магазины,что здесь кучкуются,
Фонари,что так тускло светят,
Снежные бабы  красуются,
Которых слепили дети.
И все это мне так памятно,
И нет лучше той отчизны,
Что стала хорошим фундаментом
В моей не большой жизни.