Порою мы чужую роль играем...

Вера Набедрик
Порою мы чужую роль играем.
И каждый - это только персонаж.
Мы сами до конца себя не знаем.
А совершенным быть,увы - мираж.

И даже под портретом Моны Лизы*
скрывается ещё один портрет...
Мир полон неожиданных сюрпризов!
И каждый человек - большой секрет.

---...---...---...---...---...
*Паскаль Котт -фр.исслед.,инж.-оптик обнаружил
 под изображением Джоконды портрет ещё одной
 женщины.

         январь 2017г.