Я не оставлю тебе ни черта

Курт Смотрит На
Я не оставлю тебе ни черта.
Ни рубашку без пуговиц,
И ни строчки в твоем блокноте.
Я не оставлю тебе ни черта,
И ты все равно меня не забудешь.

В твоей голове каждый день буду только я,
Мой потерянный взгляд,
И горячие вечно руки.
Ты не сможешь меня забыть,
Я навечно застряну в мыслях.
Я с собой заберу,
Свои тексты, гитару, носки,
И твой разум возьму,
Он мне как сувенир,
Он мне как от тебя подарок.

Я тебе не оставлю,
Ни капли, ни нити, ни мига,
Но меня не забудешь,
Меня не сотрешь с головы.

Я на сердце клеймом,
Я навечно душевной болезнью,
Я твой пьяный поэт,
Уходящий в чужую даль.