Лесная прогулка

Юрий Милов
Свежий снег лежит пушком,
Сразу стало чисто,
Погулять идём с Дружком,
Собрались мы быстро.

В лес заходим, поводок
Здесь уже не нужен,
Бегает со всех он ног,
С ёлочками дружен.

На снегу его следы,
Зайчиком петляет,
От такой вот красоты
Лишь хвостом виляет.

Приглашает и меня
Вместе порезвиться,
Хоть и знает, что нельзя
Мне так молодиться.

Белочки глядят на нас,
Присмирели только,
Мы в гостях сейчас у вас
И не будем долго.