мысли вслух

Наиль Фаттахов
Проснулся снова в пять утра , болит так сильно голова, пойду до кухни , поставлю чайник с кипятком, и заварюка чаю я, попил я чай поел варенья, забыл про голову совсем , да , не болит , ведь помогло варенье , смотрю я на часы , испил я чаю, смотрю а время, пять ноль пять, пойду и лягу , я в кровать, ато ведь рано мне вставать , проспал я время ровно семь, вставать как на работу лень, в кровате лучше провалятся день....