Столица деревень

Вероника Феоктистова
Вспомню ка я один из чудных дней
Идём вдвоём, я и он, по столице деревень

По просторам города бродили, там где берег мрамором обит,
Погода была как в тот самый вечер
Немного холодно, чуть чуть дождливо, сердце быстрее обычного стучит

Он совсем не готов к такой погоде
Дрожит весь, смотрит на меня, что то думает, молчит
Ну а мне комфортно рядом с ним  и даже пусть
Немного холодно, чуть чуть дождливо, а сердце быстрей обычного стучит

Я обняла его, надеясь что согрею
Но опять что то не так
Стучит в груди у меня
Он в ритм, зубами
Дрожить весь, смотрит на меня, что то думает, молчит

Небо в свинцовых тучах
Фонари улиц освещают его нахальный взгляд
На самом то деле
Какой смысл
 это помнить 
Если он забыл это
Год назад

Ну а сейчас
Немного холодно
Чуть чуть дождливо
И у сердца признаков жизни нет
Каков смысл
Это все помнить
Если не хочет принять человек