Я не знаю

Арсений Котофеев
Я не знаю, куда подевался покой,
Я не понял, куда унесла волна,
Я старался почаще бывать с тобой,
Но такие настали сейчас времена.

Я старался почаще бывать с тобой,
Подыскать слова и подставить плечо,
Но дорога опять изогнулась дугой
И уже становится горячо.

Я пытался идти по твоим следам,
Я листовки расклеил на всех углах,
Я, как ток, устремлялся по проводам,
Но, всего лишь, кругами бродил впотьмах.

Я не понял, куда унесла волна,
Она смыла цепочку твоих следов.
Я кричу, но вокруг меня тишина
И не слышишь ты отчаянных слов.

Но я, все же, надеюсь открыть пути,
Обнажая душу, за слоем слой.
Я однажды смогу тебя вновь найти –
Я уверен, ты помнишь про нас с тобой.