спорил и осознавал

Ильяс Аксаков
"Учи людей добром, но знай меру, если лишнего позволишь, потом же, не сможешь постоянно повторять, то в тебе будут видеть плохого человека". Хорошие слова, главное, они правдивые и мудрые.

Аксаков Ильяс Магаметович