Я ведь хотела как все - идеально

Вероника Феоктистова
Сколько можно бить морально
Сколько можно убиваться тоской
Я ведь хотела как все- идеально
Я ведь хотела что бы ты был только мой

И сколько слез прошло сквозь ресницы по щекам
И мыслей не отсеянная куча
И смотрит он все это замечая
Я все лучше и лучше
Я все же одна такая

Никому ты не нужен, сам освой
Разве что ждут мать, бабушка иногда и кот домой
Никто не испытал чистейшего к такому грязному как ты
Не могу прогнать этот лабиринт где постоянные с ним сны. 

И от меня отвернулись многие
И ты скажешь дело во мне, но это не так
Я слишком много думаю
Я ненавижу тебя. Я люблю тебя
Да даже самому себе ты все таки враг

Не хочу писать о тебе, не буду
Но не сяду сложив руки
Я добьюсь тебя любой ценой
Добьюсь Мертвой, добьюсь живой.

02.01.16