Нет лекарств, природных соедств

Вероника Феоктистова
Пробирает до боли в сердце
Не унять это чаем.
Нет лекарств, природных средств

И смогла весь мир возненавидеть, что бы полюбить тебя сильней
Не надо на раны солью,
не надо, солнце, больней..

И ведь теперь ни привет ни пока
Ходим чужие, а ведь тогда
В беззаботном прошлом
Помню, все что было
Как за руку брал, небесным взглядом прожигал.
Я ведь это не забыла

И мы пересеклись не раз ни два
Не поднимались твои глаза
Обидно до боли, не желаю такого врагу
Я не гордая. Никогда не отвергну.
15.09.15