Я верю

Анатолий Токаренко
Я верю в жену! А в кого ещё верить?
Когда вокруг люди (порою!) как звери
Готовы тебя ни за что укусить ...

Я верю в себя! А в кого ещё верить?
Я честно прошёл через наши потери,
Был ранен, но выжил, чтоб далее жить!

Я верю в свой род! А во что ещё верить?
Пройдёт он, презрев ненавидящих хери,
Достойно, чтоб русское наше любить ...

Я верю в грядущее! Пусть непростое!
В свой род, как мне кажется,
                верить нам стоит ...
Иначе зачем нам работать и жить!

                12.01.17