За что?

Вероника Феоктистова
За что же ты так со мной
За что? Из-за твоих Слов соленые слезы рекой

Одна фраза и я убита
За что эти мучения
За что? скажи ка

Ведь Мама говорит, не один не стоит того
Что мучения с головы до ног
Гуляя с тобой, говоришь что разные
Гуляя, с тобой меж нами лишь монолог

Мы вместе ищем тем для разговора ,А тем все по прежнему нет.
На улице холодно, руки замёрзли,
А я после встречи опять влюблённый поэт.

Хоть и по стесняюсь я тебе сказать,
Про тебя что-то спросить,
Как влюблённая дура обнять
Сказать как тепло когда рядом ты
Пусть и не сбудутся, дуры наивной мечты

Мы мёрзнем вдвоём по пустынным улицам
Моему пламени в сердце так горячо, мне не холодно
Он не не скрывая говорит что замёрз, зима в его городе.

И вот опять ступили вдвоем в Александровский сад
Все помню, помнить это нрав мой рад
Только сейчас мы вдвоём там
Снег. Романтика.
Слезы держу, все что там, это не так.
Это не нужная коллекция памяти как старые фантики

Не прижимает, не целует
Он и так меня балует
Вышел в холод. Зимний зной.
Он меня не любит потому что не хмельной
28.11.15