те, кому по нраву я..

Вероника Феоктистова
Те, кому по нраву я
Мне даром не нужны.
Кто по нраву мне, даром не нужна я.
Как понимать жесточайший мир людей, где люди оцениваются царством бессердечных зверей. Ты пойми, не важен возраст никому,
Я готова говорить на любые темы,
Лишь бы ты любил меня одну.

Я ведь с ума от тебя схожу,
Ты считаешь нас разными.
Нет! Я тебе говорю.
Ты только вспомни как ты за руку в саду Александровском взял,
Прижал к себе, обещание не бросать на веки дал.

До слез все стихи перечитывать. 
Евгений, ты вывел вердикт.
Что мне не на что расчитывать.
Алкоголь не утешит сердечный крик.

Дорожу я тем, что тебя люблю.
Я все помню, давай, я тебя стихами куплю?
Полюби ты меня хоть когда нибудь
Это останется в памяти
Только ты, прошу не забудь.

Хотя говоришь что все забыл.
Говоришь что ночами по клубам ходил,
Говоришь, что часто курил
Говоришь, что про меня не забыл
Говоришь, как бы мягко меня послать.
А сам из мягкого кидаешь лишь вновь на кровать...
17.11.15