сага о наёмнице

Винсент Склифосовский
плачь, детка, плачь,
твои руки по локоть в невинной крови.
кричи, малышка, кричи,
мёртвых уже ничем не спасти.
ври, моя милая, ври,
скорее набирай нольтри.
беги, принцесса, беги,
сети стальные рви.
жди, любимая, жди,
возможно, всё позади.