Любовь

Тамерлан Меликов
Мимолетно вдохновила
И распяла заодно...
Сердце хладное забило!
Мне любовь познать дано!
 
Я Ее ласкаю взглядом,
А Она, к душе прильнув,
Сладострастным жалит ядом,
В роковой тандем втянув.
 
Вдруг забвение с гор сходит,
Бледная мне льстит Луна,
Но во тьме мной верховодит
Путеводная звезда!