Не надо

Вероника Феоктистова
Не люби меня,
не люби,
прошу.
Не сходи с ума,
не сходи,
даже когда я схожу.

Моё сердце чего хочет,
не знает.
Оно трогается,
и решение своё быстро меняет.

Кареглаз, широкоплеч
Все в тебе идеально,
рядом я спокойна.
Но таких как я,
нельзя любить
Такие как я,
всегда делают больно.

Остался ли порох, я не знаю,
Сказать что ничего не было,
не сказать.
Не сомневайся,
Я перед сном с мыслями о тебе засыпаю,
По картавому почерку буду ещё долго скучать.

Разум с сердцем в разногласии.
Ты должен понять,
Когда во мне градус,
сердце в согласии
Когда во мне градус,
ты мог его унять.

Во мне гордость пылает
Высокомерию нет мер,
Это все от без ответа когда то,
И вот теперь тебе не до меня,
Тишина в ответ - не предел.
 
Прости меня,
за то что тушила тобою пожар.
Прости,
за это не нужное,
вспыхнувшее пламя.
Прости,
за мой лживый базар,
И за те несерьёзные играния.

Я все равно хочу все вернуть,
Хочу,
но не буду.
Как же хочу в тебе утонуть,
Очень жаль омывать слезами разлуку.

Это безумие,
что было- совсем не игра.
Говорила, что любила
Я так чувствовала.
Да!
И вот тебе не до меня
И как бы ты не старался,
Мне было мало пламени огня.

Не отводи свой взгляд.
Я знаю,
не убила всё,
Все было бы лучше,
если бы не мои обороты назад.

Мне и секунды хватило,
Встретить взор твоих глаз
Через людей,
через силы,
С доброй грустью вскипеть пламенем волнения сквозь класс

Во мгновение
все остановилось.
Замедлили движение стрелки часов.
Во мгновение я изменилась.
А вот к обмену ролей, мой театр ещё не был готов.