Не смотрел в мои глаза

Слоон
Не смотрел в мои глаза
И я молчала
Он очень сильно бил меня
Я не кричала
Он видел цель перед собой -
женское тело
Вся злость преломлённая им в меня летела

Удар за ударом
Не чуя стыда он издевался
А боль токая росла в глазах -
Он сам боялся...

Не зная меры, боясь прозреть
Он мстил за всё мне
Кричал : " Ты такая как все...
Блять, с личиной Ангела..."

Я не пыталась ему помешать
Душа сгорела
Я не могла никого звать -
Пустое дело

Ты не был рядом
И это сильно меня сломало
Я знала, что ты сейчас у неё,
Я всё понимала...

Потом он прощенье просил
Стенал - опять молчала
Я никому была не нужна
                - и это знала...
Сломалась... Сломили..
А ты не спас
И не пытался
Он просто меня поломал в раз
А ты наслаждался...