Не забываемое время жизни

Татьяна Яхина
В окно смотрю-сугробов намело,
зима вновь перестала плакать,
тринадцатое-не забываемое число
в январе,на улице не будет слякоть..
По старому я помню Новый год,
полной семьёй его тогда встречали,
что нам он в нашей жизни принесёт-
в тот день все почему-то мы гадали..
Для всех всё выходило хорошо,
и радости конца не было видно,
сияло счастьем тогда моё лицо-
время не то сейчас,даже обидно..

Меняет время состояние души,
свой отпечаток делает на ней-
изменения,не в пользу нас, судьбы,
по дороге жизни встретили своей..
Но не смотря на нами прожитые годы,
именно этот год буду я встречать,
и как пролитые вешние воды,
воспоминания по капле буду собирать..
Этим живу,а что нам остаётся,
ведь душа наша не стареет никогда-
в молодость возьмёт и окунётся,
там останется,возможно навсегда..