вв-р 20. Нет страстности в моих словах...

Елена Зернова
Нет страстности в моих словах,
В них странность есть…
Быть может, это только прах
Иль тяжкий крест?
Но отчего же боль в груди –
Нет сил унять?
Не знаю… Вечность впереди,
Чтоб всё понять.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)