Знаток

Александр Рютин
Сегодня друг мой в раже,
ведь знает он,друзья,
дзюдо и самбо даже,
и то,чего нельзя...

И знает джиуджитсу,
а так же комбатан,
такую вереницу
из страшных слов пацан

*Комбатан-арнис - стиль филиппинского боевого искусства