Бюстгальтер на глазах

Юрий Хат
1.
Была ты плосковата,
Но я не замечал.
Вела ты плоховато
Со мной, но я молчал.

Мужскую слабость знала,
Я жил в любви потьмах.
Мне туго повязала
Бюстгальтер на глазах.

Припев 1:
Ты туго повязала, ты туго повязала,
Мне туго повязала бюстгальтер на глазах,
Бюстгальтер на глазах.

2.
Размер совсем не важен,
Я это испытал.
Бюстгальтер был прилажен,
С умом, и я попал.

Трепещут флагом ярким,
Трусы на голове.
Примерь любви подарки,
И счастлив будь вдвойне.

Припев 2:
Примерь любви подарки, примерь любви подарки,
Примерь любви подарки, и счастлив будь вдвойне,
И счастлив будь вдвойне.

3.
Махать мечом победы,
Не торопись, постой.
Когда мужские беды,
Исчезнут под полой.

Бюстгальтер с глаз старайся
Сорвать, мир света скрыт,
А хочешь - унижайся,
Как пёс, ты будешь бит.

Припев 3:
А хочешь - унижайся, а хочешь - унижайся,
А хочешь - унижайся, как пёс, ты будешь бит,
Как пёс, ты будешь бит.