Любимые приходят, чтоб помочь

Татьяна Воронцова
Ушедшие приходят редко в снах,
А наяву, бывает, вдруг поймаешь
Знакомый запах, взгляд иль просто знак -
И чью-то близость рядом осознаешь.

Душа согреется родным теплом,
Соприкоснувшись с родственной душою...
Придет решенье на вопрос потом,
Что долго мучил глупостью чужою.

И станет так легко, как в майский дождь,
Что силы дарит и букет желаний...
Ушедшие приходят, чтоб помочь
В тревожный час и в пору испытаний.

13.01.2017г.