Вражьи лица

Сергей Борисович Соловьёв
Начинаю привыкать
Спать ночами.
Извините, что один,
А не с вами.
Вам так хочется узнать,
Что мне снится:
У меня болит нога
От того, что сапога
Просят лица у врага.
Вражьи лица…