Старый Новый год

Александр Викторович Биошев
И вторично Новый год,
Постучался в наши двери.
Ночь обычна - спит народ,
Продолжает в чудо верить.

Ты поздравила меня,
Я увидел - жизнь прекрасна.
Свет размытый фонаря,
Снег танцует; это счастье.

Праздник - Старый Новый год,
Как мальчишка улыбнулся;
Снег волшебный, он идёт -
Цвет, он в сны твои вернулся...

Происходят чудеса,
Даже в жизни повседневной;
С Новым годом вас, друзья!
Счастье будет непременно.
13.01.17г.