В дураках

Сергей Борисович Соловьёв
Ждёшь, надеешься, но веришь не особо
В ту любовь, которая до гроба?
Веры нет и в ту, что ходит рядом
И разит нестойких первым взглядом?
Выход есть! Элементарно, Ватсон!
Ею можно просто заниматься,
Чтобы не остаться в дураках:
С верой в сердце и огнём в глазах.