Огонь

Андрей Макуха 2
Холодным не за что не обожгешься,
Быть может дать и чувствам подостыть,
Чтоб стало бы совсем уж невозможно,
Жить и любить, любить и жить.
Остынет память о нежнейших поцелуях,
По меркнет образ и мечты,
Где мне найти теперь такую,
Давай "такою" будешь ТЫ.
И снова разожем костёр погасший,
В него подкинем свежую любовь,
И вспомнится пожар уже вчерашний,
Остывшую согреет пускай кровь.