Mесhtы

Надежда Селтна
В каждом третьем, видеть тебя,
В каждом искать…
Выдуманного, любя
Каждый день, продолжаю мечтать…

А разум, сердцу, всё твердит:
Остановись, Забудь, Прости!
Пока он, так же крепко спит,
Мечты оставлю позади…