Мы пластилиновые дети...

Валерий Недюдин
Мы пластилиновые дети –
На всех давно одна судьба
И силы нет на этом свете,
Чтоб различать в строю тона.

От слов холодных стынем разом,
Смягчаем сердце от тепла
И от смущенья строим фразу,
Буквально тая от стыда.

А чьи то руки лепят снова
Из той же глины новый строй -
Взяв те же краски за основу,
Но перепутав нас с тобой…

                12.01.17г.