Мысли

Олег Старостин Старов
Всё больней и мучительней
Мои мысли о смысле,
Этой жизни учительной...
Этих вёсен капризных...

Лишь быстрей и стремительней
Стрелки кружатся в вихре,
Неизбежности расточительной...
Направлений различных...

Рок Судьбы повелительный...
Крик Души в эгоизме...
И Любви непростительной
В отношениях личных.

Глас Небес покровительный
О сознании в призме,
Человечности исключительной...
Просветлений первичных...