Ах, этот Старый Новый Год...

Леночка Литвинова
Ах, этот Старый Новый Год...
Он нам Шампанское нальёт,
Он нам расскажет о былом...
Как будто Ангела Крылом,

Он нас обнимет и уйдёт,
Когда двенадцать вновь пробьёт...
Ну а пока? Гуляй, Народ!
Взрывай Петарды! Старый Год

Уже собрался на Покой,
Давай, и мы сейчас с тобой
Укрывшись Пледом, помолчим...
Горят и тают три Свечи...

В Бокале пляшут Пузырьки...
Одним Движением Руки,
Одним Желаньем на двоих
Мы заколдуем этот Миг.

Оставим навсегда себе:
И Ель, и Месяц в Вышине,
И Мандаринов ярких Блеск...
Пришла и к нам Пора Чудес.

Пора Любви, Надежды Миг,
Чтоб каждый что-нибудь постиг,
Нашёл, открыл и отыскал,
Смотря в сверкающий Бокал,

Как в Шар Судьбы... Сверкает Снег...
И Жизнь замедлит быстрый Бег...
Притормозит, оставив нас
В Плену у Сказки в этот раз.

Ах, в этот Старый Новый Год
Пусть Чудо каждого найдёт!
Пусть исполняются Мечты
С Утра и вплоть до Темноты!

Пусть сыплет Снег и Конфетти!
Он должен Счастье принести!
Всем, кто его так долго ждал,
наполнит он Чудес Бокал.