Лишь тот, кто любит - тот имеет Бога!

Андрей Дядигуров
Лишь тот, кто любит - тот имеет Бога!
В своей неведомой, но искренней душе!
И суть не в привлекательности слога,
Но в только что рожденном малыше.
В дыханье первом, в первом детском крике.
И в первом приложении к груди,
И в милосердном материнском лике!
Тогда не важно, что там впереди.