ЧеLOVEк

Алексей Ёрш
Извозили тебя, изъездили...
Растоптали дешёвым ботинком.
Во дворце ли то было, в подъезде ли
Окровавленная простынка...

И уже ничего не страшно,
Ведь берёзы сменили пробу.
За грехи свои позавчерашние
Примеряю небесную робу.

И стоим мы на площади, голые.
И над нами смеются собаки.
Песни старые, чувства новые,
Как огонь...для слепого во мраке.

Не хотел бы я знать, чем закончится
Этот фильм про мою любовь.
Титры вижу: берёзы, рощица,
Осень, дождь, ты стираешь кровь...


                январь 2017г.