Старый Новый...

Юрий Крымский 2
Старый Новый, Новый Старый
Выходной, иль на работу...
Русским, это не татарам
Все равно гульнуть охота!

Мне бы ночь покуралесить
С верным другом посидеть
Начинаем ровно в десять...
Стоп! На время не глядеть!

Мы традиции не рушим
Для рывка пивка плесни!
Под баян раскроем души
Всё же праздник, чёрт возьми!

До рассвета посеваем
Горсть пшеницы на порог
На вечерю куш оставим
Смех, веселье! С нами Бог!..