Просто Сладкая Конфетка...

Яна Ставер
 Для меня сегодня ты -
Не простое украшение!
Одетая в твои Мечты -
Я ищу Судьбы решение...

 Дробью пульс стучит по венам...
В голове - кометой Мысли!
Все опять пойдет не так...
Я в уме считаю Числа!

 Я привыкла к Риску с Детства...
Я всю Жизнь свою Рискую!
Бегу за Ветром и Волную...
Ищу Новых Поцелуев!

 Я такая не земная...
На ногах стою я Крепко!
Вертихвостка и Нимфетка...
Просто Сладкая Конфетка!

 Ты меня не отпускай...
На Поворотах Жизни Цепко -
Ты держи меня... Я - Рай...
Для тебя! Не Птица в Клетке!