прости себе мой друг любое зло

Леонид Бесфамильный Второй
Прости себя вот истинный секрет И счастья и гармонии с собою

Прости себе растленье и позор Насилие и тихое убийство Прости себе что мнению людей Ты придавал ненужное значенье

отец прости себе своих детей
которые надежды не оправдали
мы взрослые от них так много ждали
а им не до протоптанных путей

грощай мой друг навеки и прости
нас нежно смерть встречают у погоста

кто в жизни жил легко тот умер просто

И вот Эдем сияет впереди
07012017)