Доченька моя!

Галина Сунвор
                ...рассказ  маленькой  заботливой  Светланки…

Вот такая куколка, куколка – малышка!
В ручках крепко держит маленького мишку.
Глазки все заплаканы, красный носик, щёчки!
Видно , что обидели маленькую дочку.

Ой , и что я выдумала ?!Кто же мог обидеть ?!
Заболела доченька,  лечить её я буду .
Дам ей витаминку, чаем напою ,
Песенку спою ей : "Баюшки- баю !"
Улыбнётся доченька, сладко засопит
И уснёт счастливая:" Спи, родная,  спи !"


          Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото и автору этой куколки.