Нежный взгляд

Валерий Личутин
Уверен, что ты хрупкое создание.
Приятно нежный взгляд мне твой поймать.
Улыбкой привлекаешь так внимание,
Что хочется тебя скорей обнять.
...
И в вальсе закружить до опьянения,
И на руки цветок любви поднять.
Какое это право наслаждение
Твою улыбку, нежный взгляд понять.
...
Когда взгляд грустный, ты как на иконе
Святая воплоти, с небес сошла.
И так бывает, смотришь, словно кони
Галопом мчатся, светится душа.
...
Твоя душа ещё не зачерствела.
Я верю, что её ты сохранишь.
И будешь жить, любить, смеяться смело.
И нежным взглядом ты меня пленишь. ... В.Л.