Визг

Екатерина Нескучная
Я в лабиринте слёз,
Где двигаются стены.
Весь холод от заноз,
Гнев разъедает вены.

Пущу его в свой терем,
Чтобы потом прогнать.
С тобой мы силу мерим,
Визжу, чтоб не устать.

Визг пропускаю в строфы,
Штормит, как от текилы…
Ты хлеще катастрофы!!!
С тобой замёрзли жилы!!!

Мне нужно искупаться
В живой воде из сказки.
Чтоб с силами собраться
Для долгожданной ласки.

30 января 2016