у меня сегодня горе

Вячеслав Корнеев
У меня сегодня горе,
Кот пропал вторые сутки,
С постоянством проститутки,
Горлопанит на заборе.
У него любовь до гроба,
К кошке что живет напротив,
И ума не хватит чтобы,
Может ищите, и ждете.
И полна кошачья миска,
Все заветрилось, в помойку
Полетела и сосиска,
Пью лечебную настойку.
Как всегда надеюсь будет
Злой, притащится, голодный
Люди, кошки вас не любят,
Кот с рождения свободный .
Позволяет , ну погладьте
Ушко что ли почешите,
Я проснулся, есть давайте,
Дверь открыть мне поспешите.