Про друзей!

Амир Русланов
Спасибо тем кто
поддержал,
Меня в те трудные
минуты...
Когда от боли руки
сжал,
Пытаясь в прочь бежать от
смуты!

За деньги кто не
предавал,
Кто ценит дружбу по сей
день.
Кто к верху нос не
задирал,
Кому помочь всегда не в
лень!

На ум совет людской
мотаю,
Что сто друзей мол не
имей...
Знакомых больше ста я
знаю,
И всего несколько
друзей!


                13.01.2017 07:30