Ах, какая женщина!

Валерий Оскольский
Ах, какая женщина!
Краше не найдёшь
И за ней с надеждою в ад, как в рай, пойдёшь.

Ах, какая женщина!
В ней огонь и лёд,
В ней святая грешница наслаждений ждёт.

Ах, какая женщина!
Жаль, что не моя;
Целый мир – не меньше ей подарил бы я.