старый новый год...

Людмила Лик 1
Какое удивительное словосочетание
встречаем «Старый Новый год».
По моему, здесь всё за гранью понимания,
а может в этом нашей жизни код?

Встречаем Новый Год – всё ясно и понятно.
Уходит  старый  – жаль, но тоже не беда.
А встретить « Старый Новый год» –
ну, это ж не реально…
Как может старый, новым быть? Ведь всё наоборот…