Север

Иван Дмитроченко
1 куплет:
Кто на севере родился
Кто на севере Живет
Каждый день в стихии бьется
Снежный кружит хоровод
Здесь борьба за выживанье
Стала нормой для людей
Помогает пониманье
И поддержка всех друзей

припев:
Север нас затянет с головой
Север унесет тебя с собой
Ошибаться нам на севере нельзя
Север нам ошибок не прощает никогда

2 куплет:
Шахты роем, лес роняем
Топим югом лед сердец
Свадьбы пышные играем
Север-это не конец
Север - это лишь начало
Здесь куют людскую сталь
И мечта всех обвенчала
Смотрим в светлую мы даль

припев:
Север нас затянет с головой
Север унесет тебя с собой
Ошибаться нам на севере нельзя
Север нам ошибок не прощает никогда

3 куплет:
И однажды так свершится
Снег растает и тогда
Разлетимся мы как птицы
В наши села, города
Только север закаляет
Учит жить и уважать
Тот кто снегом умывался
Смог сейчас меня понять

припев:
Север нас затянет с головой
Север унесет тебя с собой
Ошибаться нам на севере нельзя
Север нам ошибок не прощает никогда