Широка моя деревня

Лариса Рыбникова
  Широка моя деревня
  И куда ни ляжет взор,
  Всюду лужи,грязь...вдал'и деревья,
  Словно частокол забор.

  Но меня он не удержит.
  Снова вырвался за двор.
  Мамы нет со мной...о,счастье!
  Рядом верный друг Егор.