100 лет

Савченко Сергей Александров
Я люблю тебя не потому что у меня выхода нет
Нет
Я люблю,потому,что без любви не могу
Волны океана все слижут
Тля и ржа все сьест
Все хотят любить,но не любят
Осталось совсем немного
100 лет
Бесчувствие остановится