Пламя Озарения

Мария Овсянникова 4
Пламя Озарения, лейся пылай,
На Божий путь молодежь наставляй,
Рукою Любви идти помогай,
Небесным импульсом  продвигай.

О Владыки, чтящие Истину Бога,-
Да будет чиста молодых дорога!
Пусть их звезда любви хранит,
Голубем Дух Святой осенит.

Пламя Озарения, в мир сойди,
Всех лучом Любви просвети,
Человечеству важность действий яви
И, раздоры изгнав, оъедини.

Прекрасное пламя Мудрости чистой,
Мы верим в тебя, мы тебя понимаем,
Теки через нас, о сила Всевышнего,
В броню защитную нас облачая.

На чистых сердцах к алтарям взывай,
Огонь золотой, нашу тьму изгоняй;
Я знаю, что ты, проходя сквозь нас,
Дар Мудрости Бога Несешь нам сейчас.