Пятница, 13...

Сильвер13
***
Пятница, тринадцатое, в парке ни души,
Только на дорожках чёрные коты,
Кошки тоже бегают, чёрные как смоль…
Беломор покуривает на скамейке тролль!
***
Бабушка из сказки мчится на метле,
Дед Кощей, считает деньги в кошельке,
На снегу увидел я огромный след…
Это видно йети свой искал обед!
***
Надо убираться побыстрей домой,
Змей дымит, Горыныч, прямо надо мной,
Ведь не пожалеет этот зверь меня…
Пасть свою откроет и сожрёт шутя!
***
Господи проснулся, сонный, но живой,
Видно опоили сказочной травой,
Мне её поутру, бабка налила…
Ну и пошутила, старая карга!
***
)) иллюстрация взята из интернета...