Старый Новый Год

Людмила Матвеева-Мильцева
          Сегодня Старый Новый Год!
          К нам - в наши двери постучится,
          а ОН проказник ещё тооот...
          Калитки можете лишиться.
          Возможно сани на скирде
          совсем окажутся случайно.
          Иль дверь сегодня подопрут
          из дома выйти не дадут.
          Вон посевальщики спешат...
          Усыпать пол зерном хотят...
          А вам колядку пропоют...
          И пожелают много лет,
          прожить на этом - чудном свете.
          В любви и в радости...
          В ответ: так не сердитесь
          вы друзья. На эти чудные проказы.
          Ему ведь Старому нельзя,
          уйти спокойно без причуд...
          И ворожба, и весь содом...
          Войдут сегодня в каждый дом.
          Смешно... Но так встречали при царе,
          Потом тайком. При - Секретаре.
          Таким путём уж много лет...
          Нам Старый Новый Год...
          Всем... шлёт, из древних лет...
          Привет.Сегодня в 24 часа.
          Мы провожаем Старый Новый год.
          А Новый год МЫ в дом впускаем.
          Пусть принесёт ОН всем УСПЕХА
          и много искреннего СМЕХА.!
          Пусть звон бокалов раздаётся
          и песня дружбы - всюду льётся!!!!!

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.