Плывёт судьбы мой чёлн побитый

Анатолий Луговой-Уфимцев
Плывёт судьбы мой чёлн побитый
Под белым парусом мечты.   
И в жизни остров, мной открытый, 
Ничто иное – только ТЫ!

Лишь ты была моим спасеньем, 
Как твердь земная в море слёз, 
Моим духовным возрожденьем,
Кому я все печали нёс.

И ты одна лишь принимала
Все неудачи, как свои.
Как будто, сердцем понимала,
Что в жизни шторм не утаить. 

И если гавань в грозном море   
Надёжной бухтой бережёт,
Я знал – меня в беде и горе
С теплом всегда мой остров ждёт!   

На нём горит в окне заветном
Твой негасимый, яркий свет.   
Он, как маяк, зимой и летом
Меня спасает много лет!